箱根 SOLO PIZZA
テラス席には大きな日除けがあります。
周りは木々で囲まれています。
石釜で焼いたピザ♪
名前を忘れちゃいました。。。
オリーブオイルをかけていただきます。
「いい匂い~♪」
こちらはクワトロ・フォルマッジ。
4種類のチーズのピザです。
石釜(ガスではなく、薪)で焼かれているからなのか、生地はもっちり♪
チーズの味も格別!どちらもとってもおいしかったです。
このお店の建物、内装、石釜、全てイタリアから持ってきたんだそう。
営業しているのは、木曜から日曜まです。
HP(上の青い文字の店名をクリック)には書かれていませんが、
15時頃、一旦お店をクローズされているようなので
確認されてから行かれるといいと思います。
関連記事